您当前所在位置:首页 > 德育安全 > 德育时空

望龙中学举行“礼爱润泽 四色花香”校园文化艺术节

发布日期:2018-05-18 18:06?作者:望龙中学 ?来源:合肥市望龙学校 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]

? ? 为丰富校园生活,激发学生对艺术的兴趣爱好,促进学生综合素质提升,推动学生全面发展,望龙中学5月18日举行了“礼爱润泽 四色花香”望龙中学第二届校园文化艺术节。七、八年级全体师生参加了本次活动。各社团也充分利用社团特色,发挥社团学生特长积极参加文艺演出。

? ? 在校长张和庆的开场致辞后,主持人用幽默风趣的语言带领同学们一起领略了一个又一个精彩的节目。轮滑社、魔幻社依次登场,各班级带来节目也精彩纷呈,悦耳的歌声和动人的舞姿展现出望龙学子的青春活力。师生一起表演的舞蹈节凑欢快,赢得了全场学生一起击掌伴奏。随后全体班主任登上舞台,接受学生们的鲜花,感谢他们平日的工作辛劳,将演出气氛推向了高潮。

? ? 本次艺术节为社团同学们提供了展示自己才能的机会,社团的同学们也为艺术节开展付出了辛勤的努力。艺术节促进了学生全面发展,学生们也将不断提升自我,在学校和学生的共同努力下,望龙中学必将引来更加美好的明天。

    分享到: