您当前所在位置:首页 > 学校动态 > 校园新闻

合肥市第三届青少年射箭锦标赛在琥珀中学龙居山庄校区隆重举行

发布日期:2018-07-12 11:43?作者:望龙中学 ?来源:合肥市望龙学校 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]

? ? 为普及推广射箭运动,促进全民健身运动的发展,7月12日,2018年合肥市第三届青少年射箭锦标赛暨合肥经济圈青少年射箭邀请赛在琥珀中学教育集团龙居山庄校区隆重举行。合肥市教育局副局长桑韧刚、合肥市体育局调研员江运、蜀山区教育体育局副局长张华、琥珀中学教育集团校长王瞻权以及市区相关领导和特邀嘉宾出席开幕式。

? ? 开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。合肥市体育局调研员江运致开幕词,希望各位运动员赛出风格、赛出水平,可以把射箭项目作为一项终身运动,并且带动周围更多的人参与到这项运动。运动员代表和裁判员代表先后宣誓。比赛在江运、桑韧刚、刘原徽三位领导嘉宾开弓射箭中正式开始!

? ? 本次比赛为期两天,设18米、30米、50米三个大项,不同年龄段共18个小项目,合肥市及周边地区162名运动员和教练员同场竞技。届时将产生18块金牌和3个团体奖。琥珀中学龙居山庄校区后勤全力保障赛事顺利进行,同时该校也派出8名同学参加本次比赛。预祝他们可以取得好成绩。


    分享到: